设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 簇锦街办 > 党风廉政

【街道动态】簇锦街道组织观看《清风武侯•阳光问廉》首期节目《如何提升城市管理的“绣花功夫”》

来源:簇锦街道  录入时间:2018-07-20 13:07  【字体: 】  打印  关闭

近日,簇锦街道通过“个人看直播、集体看重播”的方式组织街道机关、下属社区全体工作人员观看《清风武侯·阳光问廉》首期节目《如何提升城市管理的“绣花功夫”》。节目围绕新闻媒体暗访发现的“十年占道的酒吧”、“自然生长的街面乱象”两起城市管理问题,通过特邀专家、媒体观察员提问质询、相关单位主要负责人现场作答、市民代表评价打分的方式进行现场问政。

观看节目后,街道、社区工作人员进行了热烈讨论,纷纷表示在今后的工作中,将从典型问题中汲取经验教训,切实增强“四个意识”,聚焦群众反映强烈的突出问题,不断转变工作作风,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象,切实做到勤政廉政。

 

分享到: