设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 簇锦街办 > 党风廉政

【街道动态】簇锦街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作安排会

来源:簇锦街道  录入时间:2018-09-07 09:09  【字体: 】  打印  关闭

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动辖区党员、干部勇于担当、勇于创新、勇争一流,96日,簇锦街道组织召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作安排会,街道纪工委负责人、各社区纪检工作负责人参加会议。

会议对社区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了安排部署。街道纪工委将成立专项检查组,重点检查街道机关和社区不作为及“懒散拖”问题,并结合落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委、市委、区委重大决策部署,落实中央第四巡视组反馈意见整改工作方案,落实市委“全面落实年”部署,聚焦群众反响强烈的突出问题进行检查。街道纪工委相关负责人表示,希望通过此次专项整治,深入查找制度漏洞,进一步健全完善相关制度机制,扎紧扎牢制度笼子,从源头上防治不作为及“懒散拖”问题。

 

分享到: