设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 簇桥街办 > 办事指南

接、转、借档案办理程序

来源:簇桥街道  录入时间:2016-01-04 16:01  【字体: 】  打印  关闭

   一、接档案办理程序:

   1.服务范围:

户口在本辖区内的下岗失业人员、大中专毕业生和复退军人等。

   2.办理程序:

⑴、持户口薄、身份证、个人档案到户口所在地社区进行失业登记,由社区开具失业证明。

⑵、持户口薄、身份证、失业证明、个人档案到户口所在地街道办事处社会事务服务中心存放档案。

   3.注意事项:

⑴所有档案须由存放处密封,并加盖骑缝章。

⑵有损档案或已拆封档案一概不收。

 

二、借档案办理程序:

借档案人员需出示就业失业证登记证、身份证,并做好借阅登记、签字,由受理窗口代为保管失业证,还档后方可领回失业证。

 

三、转档案办理程序:

1.由本街道转出档案的人员:需出示本人身份证、户口薄、就业失业证登记证,并办理转出档案手续,由本街道收回失业证和回执。

2.转入本街道存放档案的人员:需出示本人身份证、户口薄、转移档案回执单,办理转入档案手续。由本街道社会事务服务中心劳动保障窗口发放就业失业证登记证和存放回执单。

 

四、办事机构:成都市武侯区簇桥街道社会事务服务中心

 

五、办公地址:武侯区簇桥街道福锦路二段239号

 

六、办理时限:当场办理

 

七、收费标准:不收费。

 

八、监督电话:028-85010415

 

分享到: