设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 晋阳街办 > 街道新闻

吉福社区党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:晋阳街道  录入时间:2018-09-11 10:09  【字体: 】  打印  关闭

 

为进一步提高社区党员干部遵规守纪的思想意识, 910日,吉福社区党委组织社区“两委”成员在社区综治中心共同学习、认真研读了《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容。

会议首先详细宣读了《中国共产党纪律处分条例》,最后结合实际,就社区当前党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了全面部署安排。会议强调,全体党员干部要认真落实中央八项规定及省市工作部署,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

会议要求,切实将学习《条例》的成效体现到日常工作中去,党员干部要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。自觉发挥党员先锋模范带头作用,做好面向社区居民的服务工作。


分享到: