设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 晋阳街办 > 街道概况 > 领导分工

晋阳街道党工委班子成员分工

来源:晋阳街道  录入时间:2017-05-08 10:05  【字体: 】  打印  关闭

党工委书记  欧奎军  主持街道党工委全面工作;联系晋阳村。

党工委副书记、办事处主任  周宏波  协助党工委书记做好街道党工委工作,负责办事处全面工作;联系吉福村。

党工委副书记、人大工委主任、纪工委书记  王红玉  分管党的组织建设、纪检监察、党风廉政建设、目标管理督查、机要、保密、机构编制、人事、宣传、精神文明建设、统战、群团、老干部和关工委工作,负责人大工作,协助办事处主任做好政协工作;完成党工委交办的其他工作。分管党政办公室(监察室),联系沙堰社区。

党工委副书记  邓 伟  分管社会稳定、综治、防邪、司法、普法、信访、应急处突、流动人口管理等工作;完成党工委交办的其他工作。分管促进和谐社会建设办公室,联系金雁社区。

党工委委员、办事处副主任  张宝天  分管城乡统筹、拆迁安置和对口扶贫工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作。分管城乡工作推进科,协助党工委书记、办事处主任联系晋阳村和吉福村。

党工委委员、办事处副主任  彭 静  分管教育、文体、计划生育、劳动保障、民政、医疗卫生、红十字会、残联、双拥、老龄、社区建设、辖区内所有小区业委会换届、日常管理和物业公司管理工作;完成党工委、办事处交办的其他工作。分管社会事务管理科(劳动保障所、民政办公室)、综合便民服务中心,联系晋阳社区。

党工委委员、办事处副主任  吕敬东  分管规划、城市建设、城市管理、园林、绿化、防汛、防疫、环卫、爱国卫生、献血、环保和市场监督管理工作;完成党工委、办事处交办的其他工作。分管城管与综合行政监管科(环境保护科)、综合执法大队、市场监督管理所,联系吉福社区。

党工委委员、企业服务中心主任  朱建东  负责街道企业服务中心全面工作,分管科技、科协等工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作。分管产业促进科、项目促建科、协税护税办公室、企业服务科、财务科,联系晋吉社区。

党工委委员、武装部部长  黄 碧  分管武装、民兵预备役、人防、小区水电改造、消防和安全生产等工作;协助做好军转干部维稳和应急工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作。分管武装部、安全监督管理站、协助彭静同志联系晋阳社区。

党工委委员、组织员  谢林斌  协助分管党务的副书记开展党员发展、教育、管理、服务工作、基层组织建设和基层党建基础工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

党工委委员、派出所所长  卜 铭  负责辖区治安管理,协助做好应急处突、维稳、综治、防邪工作。

党工委委员、晋阳社区党委书记  李含荣  主持晋阳社区党委全面工作;协助分管党务的副书记做好社区党建工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

 

分享到: