设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 红牌楼街办 > 街道新闻

红牌楼街道丽都花园社区“红牌楼街道社会治安综合治理‘群防群治’工作文艺汇演活动”

来源:红牌楼街道  录入时间:2017-12-13 16:12  【字体: 】  打印  关闭

 

 

为了深入学习贯彻党的十九大精神,打造共建共治共享的社会治理格局,12月11日下午,由红牌楼街道办事处主办、丽都花园社区承办的“红牌楼街道社会治安综合治理‘群防群治’工作文艺汇演活动”在中粮香颂丽都广场举行。活动主要由社区舞蹈队、时装队、军乐队等不同才艺团队带来的文艺节目及两轮“群防群治” 知识抢答环节组成。开展此次文艺汇演活动,旨在以构建社会主义和谐社会为目标,以创建“平安社区”“平安小区”“平安家庭”为载体,增强辖区居民安全防范意识,健全群防群治宣传教育体系。

社区是广大居民的落脚点,是物质文明、精神文明和政治文明建设的着眼点。通过此次社区文艺舞台的形式,“群防群治”知识不断深入了广大居民朋友的心中,在丰富社区居民的精神文化生活的同时,也引导了大家在文化建设中自我表现、自我教育、自我服务

 

 

分享到: