设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 红牌楼街办 > 通知公告

比选邀请函

来源:红牌楼街道  录入时间:2018-08-20 10:08  【字体: 】  打印  关闭

四川正汇恒招标代理有限公司受成都市武侯区人民政府红牌楼街道办事处的委托,对“成都市武侯区人民政府红牌楼街道办事处环境污染防治设备采购项目”进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。

一、项目名称:成都市武侯区人民政府红牌楼街道办事处环境污染防治设备采购项目 

    二、项目编号:ZHH-F[2018]172号

三、比选内容

(一)项目概况

 比选内容为:

    序号

名称

数量

1

果屑箱

300

2

果屑箱内胆

600

3

铁皮垃圾桶

100

 

(二)比选申请人符合参加本次比选活动应当具备的条件:

1、具有独立承担民事责任能力;

2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并有效存续的比选申请人;

3、本项目不接受联合体比选。

四、比选文件发售时间及地点:2018年8202018年8月24工作时间09:30-17:00)在成都市高新区天府三街福年广场T1-910购买。

比选文件售价人民币300元/份(售后不退,比选资格不能转让)。

五、递交比选申请书的截止时间

2018年829下午14:30点。比选申请人于截止时间前,将密封并标记的比选申请书递交至四川正汇恒招标代理有限公司。逾期送达的比选申请书将被拒绝。

、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效证明文件:

单位介绍信原件及经办人身份证复印件(均加盖公章)。

递交比选申请文件地点:成都市高新区天府三街福年广场T1-908号

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达。逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

八、招标代理服务费

    本比选文件特别约定,招标代理服务费由中选供应商向采购代理机构支付,招标代理服务费为6000 元(大写:陆仟元整)。

    九、采购公告在成都市武侯区人民政府红牌楼街道办事处网站、中国政府采购招标网上公示

十、联系人及联系电话:

1.比选人:成都市武侯区人民政府红牌楼街道办事处

  联系人:毛老师

2.采购代理机构:四川正汇恒招标代理有限公司

地址:成都市高新区天府三街福年广场T1-910

人:彭女士

电话传真:028-67171868

分享到: