设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 红牌楼街办 > 通知公告

成都市武侯区红牌楼街道办事处社区综治中心建设服务项目招标公告

来源:  录入时间:2018-08-06 10:08  【字体: 】  打印  关闭

一、本次招标项目概况
  以党的十九大最新精神和推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求为指导,按照省市区关于社会治安立体化防控体系建设、综治中心规划化建设及加强重要单位周边保密工作的工作部署要求,在构建以网格化服务管理为核心的社会治理体系基础上,运用互联网思维、信息化手段,以建设新型社会治安与政府互动(S2G)平台为抓手,以实现城市公共安全网全面覆盖为路径,纵深推进社会治安立体化防控体系建设,探索创新与国家试点城市建设相匹配的治理模式,加快城区平安智慧城市建设。
二、建设内容
2.1社区综治中心显示部分
显示部分采用一台55寸电视,配置一台操作电脑。
2.2社区综治中心高清视频会议系统
部署1套视频会议终端、1台高清摄像机、1台有线麦克风。
2.3武侯E居通服务管理系统
建立E居通服务管理系统。根据实际,选择以下功能模块:电子地图、e居卡管理、武侯好邻居(群防群治)、消费管理、房屋管理、门禁管理、车辆管理、报警日志、访客登记、统计分析。
内容 项目 描述
E居通服务管理系统基础模块功能 电子地图 院落定位、院落详情(房屋、居民、联系人、物联网设备)、院落平面图、院落监控实时巡查、房屋住户详细信息。
e居卡管理 门禁卡发放、详情、挂失、注销、延期、授权、居民信息详情、常住人口、流动人口、关爱人员、特殊人群、搬离人员、境外人员、涉疆涉藏人员、关注人员、迁入人员的管理。
武侯好邻居 群防群治事件管理、通知公告、资料库、好邻居(群防群治人员)、值守管理、积分管理、奖励发放等管理。
消费管理 e居卡充值记录、消费记录
房屋管理 院落房产信息管理。
门禁管理 门禁设备管理、出入记录查询、出入抓拍查看。
车辆管理 道闸设备管理、车辆出入记录查询、黑白名单管理。
报警日志 院落物联网报警信息、重点人员出入报警、关爱报警、闲置报警。
访客登记 访客登记信息查询、大件物品进出记录查询。
统计分析 人、房、出入记录、访客等各类数据的统计与分析。
基础支撑平台 流程管理系统 自定义业务流程管理
统一用户系统 区-街道-社区三级管理权限
应用集成平台 数据对接及交换
业务构架平台 B/S架构
数据库 Oracle11G/MySql 5.7
2.3系统功能:
  新建社区综治中心点位,接入“区大联动指挥中心—街道联动中心—社区综治中心—院落(视频对讲)”四级高清视频会议系统。实现四级体系实时的高清音视频沟通交流。在外人员可通过软件移动客户端参加视频会议,提高办事效率。
2.4其他要求:
1、视频会议部署在政务外网上,与互联网逻辑隔离。
2、供应商需在社区部署平台并将现有数据接入平台。
三、项目要求:
3.1项目要求
1、工期要求:按合同签订期限为准。
2、资金来源:财政预算资金。
3、投标人资格要求:
(1)、具有独立法人资格。
      (2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
      (3)、投标人应具有类似项目业绩。
      (4)、本项目不接受联合体投标。
3.2主要技术标准
(1) 《社会治安综合治理基础数据规范》
(2) 《城市基础地理空间信息共享框架内容分类及编码方法》
(3) 《信息系统安全管理要求》GB/T20269-2006;
(4) 《智慧社区建设指南(试行)》中华人民共和国住房和城乡建设部
3.3培训要求
培训的目的是训练系统操作员。通过训练后使他们能够熟练的操作本系统,并能处理一些基本故障。由产品制造商指定具有多年从业经验的专业人员作为培训讲师。
实施完毕后,试运行一段时间后组织操作人员进行第一次简单培训,政府操作人员熟悉后,再对操作人员进行第二次有针对的培训。
3.4.验收
严格按照《省财政厅关于加强政府采购项目履约验收工作的通知》(川财采〔2015〕32号)的要求及国家现行的有关法律法规进行验收。
3.5售后服务
为了保障项目建设后期的正常使用以及在后期遇到的设备故障问题提出解决方式及解决时间。
1、产品制造商或经销商针对本项目提供至少壹年售后服务承诺书(原件)。
2、要求供应商承诺整个项目质保为一年。
3、要求供应商接到业主单位的保修电话后无论是在保修期内还是保修期外都立即响应、4小时内到达现场解决,在8小时内排除。
4、要求供应商有固定的售后电话及定期派专业的售后服务人员对本项目的设备及系统进行巡检、维护及回访。
5、在设备运行前三个月,要求一个月巡检一次;设备运行半年后,每三个月巡检一次。
6、要求供应商应保证在本项目使用的任何产品和服务(包括部分使用)时,不会产生因第三方提出侵犯其专利权、商标权或其它知识产权而引起的法律和经济纠纷,如因专利权、商标权或其它知识产权而引起法律和经济纠纷,由投标人承担所有相关责任;业主享有本项目实施过程中产生的知识成果及知识产权;要求供应商承诺免费对控制软件、计算机软件免费升级。
四、提出申请时需提供的资料
      1、企业简介、单位介绍信或法定代表人授权书原件;
    2、企业营业执照副本原件及复印件(加盖企业公章);
    3、组织机构代码证原件及复印件(加盖企业公章);
    4、税务登记证原件及复印件(加盖企业公章);
五、报名时间
报名人持上述资料报名,同时领取需求文件。时间为2018年8月7日至2018年8月9日
六、报名地点
武侯区红牌楼街道办事处
地址:佳灵路9号红星美凯龙8楼9楼
联系人:刘老师
电话:028-85060562
七、招投标(比选)时间
以电话通知时间为准。
八、最高限价
最高限价:17万元。

分享到: