设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 红牌楼街办 > 通知公告

成都市武侯区人民政府红牌楼街道太平社区综合减灾标准化建设采购项目采购公告

来源:  录入时间:2018-06-26 11:06  【字体: 】  打印  关闭

一、采购项目编号:ZHH-F[2018]118

二、采购项目名称:成都市武侯区人民政府红牌楼街道太平社区综合减灾标准化建设采购项目

采购内容:成都市武侯区人民政府红牌楼街道太平社区综合减灾标准化建设。

四、供应商资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力;

2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并有效存续的比选申请人;

3、本项目不接受联合体比选。

比选文件发售时间

购买比选文件时间及地点2018627工作时间09:30-17:00)在成都市高新区天府三街福年广场T1-908号购买。

比选文件售价人民币300元(售后不退,比选资格不能转让)。

六、比选时间

2018628日下午14:30点。比选申请人于截止时间前,将密封并标记的比选申请书递交至成都市高新区天府三街福年广场T1-908号。逾期送达的比选申请书将被拒绝。

八、供应商在购买比选文件时须携带下列有效证明文件:

单位介绍信原件(加盖公章)及经办人身份证复印件(加盖公章)。

九、联系方式

1.比选人:成都市武侯区人民政府红牌楼街道办事处

  联系人:老师

2.采购代理机构:四川正汇恒招标代理有限公司

  地址:成都市高新区天府三街福年广场T1-908

   人:女士 沈先生

  电话传真:028-85185219   


分享到: