设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 双楠街办 > 办事指南

限价商品住房申请办理指南

来源:双楠街道  录入时间:2015-07-09 15:07  【字体: 】  打印  关闭

一、申请条件

家庭年收入10万元以下(单身居民年收入在5万元以下)且符合下列条件之一的,可申购一套限价商品住房;

(一)家庭人口两人以上(含两人),其中主申请人具有五城区(含高新区)正式城镇户口,无自有住房或现有人均住房建筑面积低于22平方米的家庭。

(二)具有五城区(含高新区)正式城镇户口,年满25周岁,无自有住房的单身居民。

(三)具有成都市户籍,家庭人口两人以上(含两人),其中主申请人在五城区(含高新区)务工,无自有住房或现有人均住房建筑面积低于22平方米的家庭。

(四)具有成都市户籍,在五城区(含高新区)务工,年满25周岁,无自有住房的单身居民。

(五)非成都市户籍,夫妇双方或离异(丧偶)带有子女的家庭,其中主申请人在五城区(含高新区)务工,且连续在五城区(含高新区)缴纳三年以上城镇职工社会保险,无自有住房的外来从业人员。

二、申请材料

家庭成员户籍薄、身份证、婚姻证明原件及复印件和所在单位出具的收入证明原件(无工作人员提供收入承诺);非成都市中心城区户籍的,还应提交缴纳城镇职工社会保险证明原件及复印件。

三、法定时限:暂无

四、承诺时限:当场办结

五、收费标准及依据:不收费

六、监督电话:85043664

分享到: