设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 火车南站街办 > 党建之声

【纪工委】火车南站街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会

来源:火车南站街道  录入时间:2018-09-10 15:09  【字体: 】  打印  关闭


 

 

9月10日,火车南站街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会,机关全体干部职工、社区主要负责人共计105人参加了此次会议。

会上,纪工委书记马扬传达了武侯区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会会议精神,并从时间步骤、整治重点、整治内容、整治措施等方面对街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了安排部署。并提出三点要求:一是高度重视,迅速对会议精神进行学习领会,各科室、社区切实履行好主体责任和岗位责任,将专项整治工作落到实处,及时发现和推动解决存在的问题。二是开展自查自纠,对照专项整治十大项内容,从思想认识、纪律作风、工作态度、工作落实等方面深入剖析,找准问题和整改举措,进一步改进工作作风,严肃工作纪律。三是街道纪工委、社区纪委要坚持问题导向,加强内部明察暗访,对不作为及“懒散拖”问题进行监督检查,对发现的不作为及“懒散拖”问题将严肃查处,追责问责。


分享到: