设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 火车南站街办 > 党建之声

【长寿苑社区】长寿苑社区党委组织社区“两委”成员学习《中国共产党纪律处分条例》2018年修订版内容

来源:火车南站街道  录入时间:2018-09-07 15:09  【字体: 】  打印  关闭



为进一步提升社区“两委”成员廉洁自律意识和拒腐防变能力,增强社区“两委”成员纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,长寿苑社区党委于201897组织社区“两委”成员在社区3楼会议室学习《中国共产党纪律处分条例》2018年修订版内容。

社区纪委书记就《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表内容进行学习并重点解读全文修订内容。

会后,大家纷纷表示,要切实抓好修订版《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,把党的纪律刻印心上,以新《中国共产党纪律处分条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己,争做人民满意的公仆。

 



分享到: