设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 火车南站街办 > 街道新闻

【党政办、桐梓林社区】火车南站街道党政办、纪检监察室、桐梓林社区学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:火车南站街道  录入时间:2018-09-12 14:09  【字体: 】  打印  关闭


 

9月11日,火车南站街道党政办、纪检监察室召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》会议。会上党工委书记李春绪带领参会人员学习了新修订的《条例》内容解读,加深对新修订的党纪处分条例的理解和领会。表示科室全体党员认真落实和严格执行《条例》规定,不断自查自纠,增强党规党纪意识,牢记党规党纪,自觉做遵纪守法的模范。

 

9月12日,火车南站街道桐梓林社区党委组织社区两委班子全体成员传达学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容,并按梳理的要点逐一解读,加深对新修订的党纪处分条例的理解和领会。会议强调:一是加强学习。党员领导干部带头学习、支部组织党员学,二是结合支部工作开展。将学习贯彻新《条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,三是强化宣传。综合利用宣传栏、微信等平台,扎实有效做好新《条例》的宣传解读工作;三是融入工作实际中。将制度规范转化为推动工作落实的强大动力,严格履行监督责任。


分享到: