设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 火车南站街办 > 街道新闻

【长寿苑社区】长寿苑社区开展“扫黑除恶”专项斗争工作会

来源:火车南站街道  录入时间:2018-09-05 14:09  【字体: 】  打印  关闭


为全面贯彻落实中共中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,95火车南站街道长寿苑社区在三楼会议室开展“扫黑除恶”专项斗争工作会。会议由社区综治专干委员主持,社区内、外门卫及“武侯好邻居·平安志愿者”参加。

 会上,社区综治专干委员传达了中央为期三年“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神以及应知应会知识点。同时,要求社区内、外门卫及“武侯好邻居·平安志愿者”熟知应知应会知识点做好迎检暗访工作,在此期间社区不仅要通过横幅、LED显示屏、广播等形式加大宣传力度,还要逐户发放宣传资料,大力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。


分享到: