设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 玉林街办 > 街道新闻

玉林东路社区爱心冰箱顺利启动

来源:  录入时间:2018-09-06 16:09  【字体: 】  打印  关闭

    2018年9月6日,在武侯区总工会的指导下,玉林东路社区群团工作站开展了爱心冰箱启动仪式。爱心冰箱是以15分钟之家户外劳动者服务为基础,搭建的社会力量共同参与关爱户外劳动者的平台。
    启动仪式在社区长寿食坊举行。武侯区工会主席刘静琳、玉林街道工会主席刘仁富为爱心冰箱揭幕,玉林东路社区党委书记杨金惠致辞。玉林东路社区群团工作站负责人陈智全为大家介绍了爱心冰箱的服务内容,包括:为户外劳动者提供休息、饮水、热饭服务和防暑降温、医疗急救药品;汇集社区居民、社会企业、爱心人士等以捐赠方式,为户外劳动者提供家庭美食、免费盒饭、水果、牛奶、面包等。
    启动仪式上,成都市武侯区睦邻长者互助社向爱心冰箱捐赠爱心午餐2000份,爱心商家、党员家庭王云佳为户外劳动者们带来了手工冰粉、锅巴土豆等美食,社区居民代表刘蓉诚带领户外劳动者一起歌唱。
    温暖的氛围,是社区单位、党员群众们对户外劳动者们表示的感谢,感恩他们常年的辛苦劳动为我们营造美丽的社区家园。希望更多的单位、个人一起加入到我们爱心冰箱行动,让我们可爱的户外劳动者们能安心的工作快乐的生活。


分享到: