设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 玉林街办 > 街道概况 > 领导分工

武侯区玉林街道党工委、办事处领导职责分工

来源:玉林街办  录入时间:2019-07-19 16:14  【字体: 】  打印  关闭

龚光辉  街道党工委书记
主持街道党工委全面工作。

张  钟  街道党工委副书记、街道办事处主任
协助党工委书记工作,主持街道办事处全面工作,负责政协工作。

刘  惠  街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任
负责基层党建、基层民主建设、宣传、统战、纪检监察、社区发展治理、保密、老干部工作、网络信息安全、人大政协群团、精神文明建设、人事、综合性日常内部管理服务等工作,完成党工委交办的其他工作。
分管综合办(财务相关工作除外)、党群办、监察办。

街道党工委副书记
负责街道社会治安综合治理与维护社会稳定工作、依法治区、信访、司法调解、流动人口管理、法制建设,完成党工委交办的其他工作。
分管社区治理办公室(安监站相关工作除外)、司法所。

街道党工委委员、街道办事处副主任
负责街道公共服务和社区居民自治工作、民政、残联、老龄、计生、文化、劳动保障、对口扶贫、政务服务、物业管理等工作,完成党工委、办事处交办的其他工作。
分管民生服务办公室、综合便民服务中心。

杨  帆  街道党工委委员、街道办事处副主任
负责街道财务收支管理、国有资产管理、财政性资金使用监管、财务审计、促进重点项目建设、固定资产投资、优化区域营商环境、招商引资项目协调服务等工作,完成党工委、办事处交办的其他工作。
分管综合办财务相关工作、社区发展办公室(规划建设和国土资源管理相关工作除外)、优化营商环境服务中心、优化营商环境党支部(投促办)。

王文甫  街道党工委委员、街道办事处副主任
负责区域内规划建设和国土资源管理工作、旧城改造、城市有机更新、城市管理、工地管理、交通秩序管理、违法建设管理、投诉举报受理、园林绿化、农贸市场综合管理、爱国卫生运动、防洪、义务献血、文明城市创建、环境保护监督、市政建设和市政设施检查、市场监督管理等工作,完成党工委、办事处交办的其他工作。
分管社区发展办公室规划建设和国土资源管理相关工作、城市管理办公室(环境保护办公室)、市场监管所、综合执法中队。

李  军  街道党工委委员、武装部部长
负责人民武装、兵役服务、企业与自主择业军转干部、人防工作、安全生产、消防、应急管理等工作。
分管安监站。

段  涛  街道党工委委员、组织员
协助做好基层党建、基层民主建设工作。

申民辉  街道党工委委员
协助做好优化区域营商环境工作。

杨金惠  街道党工委委员
协助做好社区发展治理工作。
分享到: