设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 望江路街办 > 街道新闻

【新生路社区】望江路街道社区开展“巾帼心向党•建功新时代”赏花活动

来源:望江路街道  录入时间:2018-03-08 13:03  【字体: 】  打印  关闭

为宣传贯彻落实党的十九大精神,引领社区妇女听党话跟党走的政治职责和使命,2018年3月7日,望江路街道新生路社区党委、社区妇联联合开展了“巾帼心向党建功新时代”赏花活动。

本次活动的地点设在三圣乡红砂村,一到红砂村大家就精神抖擞,相互鼓励,一边走一边欣赏三圣乡的美丽景色,一边交流工作和生活的趣事。大家在行走中一边赏花,一边感受着成都乡村振兴战略的成果,更加激发了大家热爱成都、努力建设成都的热情。精神饱满的新生路妇女,穿梭在红砂村的花海中,洋溢着无限的激情与活力,成为当天红砂村的一道靓丽风景线。她们用集体赏花的这种方式,表达了对成都美好明天的企盼和祝福。

  赏花活动结束后,妇女们在一处农家乐的会议室围成一团,倾听社区十九大精神宣讲员罗素华宣讲---向着小康道路迈进,引导社区妇女增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

  此次活动充分展示新生路妇女向上向善向美、积极进取的精神风貌,激发了广大妇女以昂扬的斗志投入到和谐社区建设中,为“活力新生路温馨家园”贡献巾帼力量。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了党委与妇女群众的沟通和交流,有助于增强大家的凝聚力与向心力。


分享到: