设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 望江路街办 > 通知公告

望江路街道“四川省安全社区”建设复评服务指导项目比选邀请函

来源:望江路街道办事处  录入时间:2018-08-27 13:08  【字体: 】  打印  关闭

望江路街道作为比选人诚邀符合条件的企业参加“四川省安全社区建设复评服务指导项目比选。(有关项目的基本情况请参见附件1:项目概况及须知;附件2:参选文件格式)

对参选人要求:从事技术咨询服务类的企业。不满足资格要求的不能参加比选。

开选时间:20189月4日14:00时。开选地点:望江路街道办事处四楼会议室(共和村5号商务楼4楼B座403会议室)。

参选报名文件必须由参选公司出具委托,由被委托人在开选前送到成都市武侯区望江路街道办事处安监站,逾期送达的不予受理。

评选方法:本次评选采用经评审的最低投标价法由比选人按照相关规定组成评选委员会,对参选人的参选文件进行详细的评审,价格低者中选。

比选人(全称): 成都市武侯区人民政府望江路街道办事处

负责人:  任参   

联系电话:  85255100    

       附件1:项目概况及须知附件2:参选文件格式                            2018年8月27日

分享到: