设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 望江路街办 > 党建工作

【党政办】望江路街道召开2017年度班子民主生活会征求意见建议座谈会

来源:望江路街道  录入时间:2018-01-30 13:01  【字体: 】  打印  关闭

   为全面、准确地查找问题,切实改进工作,确保2017年度班子民主生活会的实效性、针对性。2018年1月26日,望江路街道党工委召开2017年度班子民主生活会征求意见建议座谈会,街道党工委副书记主持会议,各社区书记主任参会。

会议听取了各社区党委及征集到的“两代表一委员”、各中小学校、各非公企业、各社区组织、廉情监督员、民情专递员以及普通党员群众对街道党工委领导班子及成员的意见建议。

座谈会上,各社区逐一围绕街道党工委领导班子及其成员在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大各项决策部署;在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律;在履职尽责;在深化作风建设;在严格廉洁自律及其他等六个方面,结合街道经济社会发展实际,从后备干部培养,民情意见收集,城市管理,服务民生等方面,向街道党工委领导班子和班子成员提出了许多具有针对性和建设性的意见建议。

同时,大家一致认为,街道党工委认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,率先垂范,勇于担当,在老旧院落改造、培养和践行社会主义核心价值观、维护稳定等工作中取得扎实成效,得到了广大干部群众的好评和拥护。

街道党工委副书记叶峻岭表示,对大家提出的意见和建议,将进一步梳理并给予高度重视,认真研究,针对反馈意见制定整改方案,细化整改措施,推动2018年街道班子建设和各项工作再上一个新的台阶。


分享到: