设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 望江路街办 > 党建工作

【老马路社区】望江路街道社区党建微创投项目—— “敬老公益理发活动”

来源:望江路街道  录入时间:2018-01-16 16:01  【字体: 】  打印  关闭

为深化推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实成都市第十三次党代会精神,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,树立正确的社会主义核心价值观,切实为社区老年人服务按照望江路街道老马路社区党建微创投服务项目的计划安排,2018年116日上午,社区组织巧七美发党员志愿者和居民在老马路6号开展敬老公益理发活动,继续免费为老年朋友理发。活动当天,社区的老年人都积极参与,共计为30位老人理发,经过理发师们的辛勤工作,使老年人的面貌焕然一新、精神倍增。

通过让党员亮身份、践行动、显手艺,让居民们真切的感受到来党员、党组织的温暖,通过老人们脸上洋溢的笑容和不断的赞许,是对党员志愿者们辛勤付出的肯定,此次行动让院落居民们深深地感受到来自党和政府的关爱。


分享到: