设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 浆洗街街道办事处 > 办事指南

党员组织关系转接工作流程

来源:浆洗街街道  录入时间:2016-05-06 13:05  【字体: 】  打印  关闭

(一)服务范围:凡是组织关系在武侯区内,正住户口和人事档案在本辖区内党员;正住户口和人事档案在本辖区内,但组织关系在武侯区外的党员。

(二)办理依据:《成都市市委组织部关于共产党员组织关系转移的若干规定》(成组发〔1998〕28号)。

(三)办理程序:

1.组织关系在武侯区内,正住户口和人事档案在本辖区的党员,持转出地组织部门开据的党组织关系介绍信,到本办事处办理组织关系接转;

2.党组织关系在武侯区外,正住户口和人事档案在辖区的党员,组织关系的接收应先经区委组织部门接收后,再到本办事处办理组织关系接转。

(四)办结时限:当场办理。

(五)收费标准:免费。

地址:洗面桥巷25号(浆洗街街道办事处)

联系电话:028—85579823

 

 

 

分享到: