设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 浆洗街街道办事处 > 街道新闻

浆洗街街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

来源:浆洗街街道  录入时间:2018-09-10 10:09  【字体: 】  打印  关闭

910日上午,浆洗街街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。机关全体干部、各社区书记和主任100余人参加会议。

会上,街道党工委副书记、人大工委主任、纪工委书记组织大家学习了区纪委《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,安排部署了街道专项整治工作,并提出了亮点要求:一是要提高政治站位,认识到此项行动是贯彻全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”部署和省委、市委、区委全会精神的具体举措。二是要按照街道统一安排,主动作为,精心组织实施,有力有序推进。三是要坚持问题导向,把握方法对象,畅通信访举报,形成整治合力,注重源头治理,对发现的不作为及“懒散拖”问题要充分运用监督执纪“四种形态”,特别是突出审查调查重点,严肃查处群众反映强烈、客观影响恶劣的典型案件,持续形成高压震慑。

 


分享到: