当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 人南商务区推进办 > 法治人南

区人南商务区推进办学习“两项法规”

来源:  录入时间:2018-01-15 14:01  【字体: 】  打印  关闭

根据区委组织部关于做好2018年区管干部报告个人有关事项工作的要求,1月15日,区人南商务区推进办党组集中学习“两项法规”。

会上党组就学习两项法规提出了几点要求:一是区管领导干部,要及时向组织部门报告个人事项,报告材料由主要负责人阅签后,由单位的组织(人事)部门转交;二是对于本单位领导干部在执行两项法规过程中,认为有需要请示的事项,可以向受理报告的组织(人事)部门请示;三是对于本单位领导干部报告的个人有关事项的真实性和完整性,本单位的人事部门应当按照干部管理权限对其进行考核;四是对于本单位的人事部门,应当严格遵守工作纪律和保密纪律,妥善保管领导干部的个人有关事项报告和汇总综合、查核等材料。对于违反工作纪律、保密纪律或者在查核工作中敷衍塞责、徇私舞弊的,追究有关责任人的责任。

会议强调,对于两项法规的内容各区管干部要高度重视,认真对待,切实领会上级精神,要按照规定如实填报个人有关事项报告,使两项法规充分落到实处。


分享到: