当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 人南商务区推进办 > 机构设置 > 科室职能

武侯区人民南路科技商务区建设推进办各科室职能

来源:人南办  录入时间:2017-05-27 16:05  【字体: 】  打印  关闭

人民南路科技商务区建设推进办设综合科、建设推进科、商务推进科、党群服务科,主要职责如下:

1、综合科:负责对内对外宣传;负责有关办公文书的起草、报送、收集和归档;负责党建、队伍建设、纪检监察、干部人事、保密、文秘、档案、工会、妇联管理;负责目标督查与管理;负责承办会议的组织协调、各科室内部管理协调和接待工作;负责日常事务的管理和后勤保障工作;完成领导交办的其它工作。

2、建设推进科:负责人南商务区拟实施项目地块用地性质及各项指标的规划;负责人南商务区拟建项目土地整合或出让形式的确定、地价的初步测算、拆迁协调和时限;按照成都市总体规划要求负责商务区的建设规划协调工作,促进区域内土地的置换、规划、建设;负责新建项目规划方案的初审工作;负责高攀商贸中心的整体立项及规划调整推进工作;负责协调省、市、区建设、规划、国土、房管等相关部门。

3、商务推进科:负责商务区内项目的包装策划、宣传和跟踪服务;负责对建设项目各个阶段情况的收集、协调和处理;负责统计、整理区域内街道办事处的招商引资资源;积极引进重大产业化项目;负责根据规划、国土等相关部门提供的技术规范,对每宗地块进行项目策划包装,形成成果方案。

 

4、党群服务科:负责人南商务区联合党委联席会议的组织工作,按议定事项贯彻落实,并做好联合党委会员单位的督促检查工作;负责商务区党建工作外包服务第三方机构的遴选和考核工作;负责党建经费的管理和划拨;负责党建“阵地”的监管保障以及商务区党建活动的策划实施;负责商务区党建工作相关资料的管理归档;完成人南商务区联合党委交办的其他工作。

分享到: