当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 城中村推进办 > 部门动态

区城中村推进办学习贯彻省委十一届三次全会、 市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神宣讲会

来源:  录入时间:2018-08-24 11:08  【字体: 】  打印  关闭

按照省委、市委安排部署和区委工作安排及新阶段“大学习、大讨论、大调研”活动的要求, 201886日,武侯区城中村改造推进办公室召开学习贯彻省委十一届三次全会、 市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神宣讲会。

会议由区城中村党组书记、主任宋俊红主持,全体干部职工参加了会议。按照《学习贯彻省委十一届三次全会、 市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神宣讲工作方案》及《学习贯彻省委十一届三次全会、 市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神宣讲提纲》要求,会议学习了省委第十一届三次全会主要精神、市委第十三届三次全会主要精神及区委七届九次全会主要精神。深入贯彻学习省、市、区委全会精神,全面落实省委和市委重大部署, 坚定政治方向,主动服务大局,对增创新时代武侯改革发展新优势,全面贯彻新发展理念推动高质量发展创造高品质生活实现高效能治理作出部署安排。我办党组要求大家要以前一阶段开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,进一步巩固扩大前期活动成果, 将省委全会、市委全会和区委全会的决策部署转化运用,通过深化活动开展来推动落地落实继续扎实推进活动开展, 进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神, 加快把省委全会、 市委全会和区委全会作出的决策部署转化为推动我办工作的具体实践, 转化为推动高质量发展的工作成效。

 

分享到: