现场观摩学习 不断提升我区社区发展治理工作水平"> <span style="text-align: center; color: rgb(51, 51, 51); text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; font-family: 微软雅黑; font-size: 24px; font-style: normal; font-weight: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; orphans: 2; widows: 2; background-color: rgb(255, 255, 255); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px;">现场观摩学习 不断提升我区社区发展治理工作水平</span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 城中村推进办 > 部门动态

现场观摩学习 不断提升我区社区发展治理工作水平

来源:武侯区人民政府门户网站  录入时间:2018-05-18 10:05  【字体: 】  打印  关闭

5月16日,副区长林金辉、黎焰飚率领区级相关部门及各街道负责人,赴锦江区水井坊社区等全市8个优秀点位进行了现场观摩学习。 

林金辉、黎焰飚一行先后实地参观了锦江区水井坊社区、青羊区宽巷子社区、成华区致强社区、金牛区花照社区、温江光华社区、天府新区安公社区和高新区天华社区。每到一处,考察团都仔细听、认真看,详细记录每一个细节,并不时询问各社区相关设施配套使用情况以及未来区域整体规划等。观摩中,各社区因地制宜、各具特色的党建工作,给考察团留下了深刻印象。考察团成员纷纷表示,将结合我区社区发展治理实际情况,在吸取我市其他区(市)县优秀社区治理经验的同时,坚持党建引领,推进城市营造,深化改革创新,强化组织保障,不断提升我区社区发展治理工作水平,努力建设美丽宜居生活城区,推动新时代社区发展治理取得更大成效,为探索全市社区治理发展新路子做出武侯贡献。 

分享到: