当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 城中村推进办 > 机构设置 > 科室职能

武侯区城中村改造推进办公室科室职能

来源:  录入时间:2018-04-20 15:04  【字体: 】  打印  关闭

综合策划科    

       负责项目整体策划。负责区城中村改造推进办公室相关文件,文稿的拟定;负责对内对外宣传;负责信访综合接待;负责党的组织建设、队伍建设、纪检检查和监察、干部人事劳资、保密、文秘、档案、工会、妇联管理;负责目标督查与管理;负责承办会议的组织协调、各科室内部管理协调和接待工作;负责机关文件、文稿的登记、编号、传阅保管和归档;负责日常事务的管理和后勤保障,完成上级交办的其他工作。


财务科        

      负责区城中村改造推进办公室的财务工作。负责制定财务管理制度、各专项资金的管理和使用方法;负责城中村改造建设资金的运行、监督和管理,保证政府资金的安全完整和合理使用;负责国有资产管理和保值增值;负责财务审计和统计;负责编制、组织、实施城中村改造建设专项资金预算和决算;负责编制、组织、实施办公经费的预算和决算。


规划建设科       

      按照成都市总体规划要求负责编制区辖区内城中村房屋改造建设规划;负责城中村改造项目建设的组织实施和管理;负责城中村改造基础设施项目及公建配套项目的建设组织实施和管理;负责城中村改造相关项目的信访接待;负责城中村改造建设和施工的安全监察和管理;负责城市环境、大气和水环境综合治理、在建工地安全生产等工作。


征地拆迁科

      负责统筹协调城中村片区征地事务工作,负责改造片区拆迁方案的制定,征地报批及拆迁政策调研工作,负责拆迁档案资料的管理,具体负责金花桥、簇桥(华兴)、拆迁补赔偿的指导及拆迁工地的安全监查和管理,与市统建办共同负责机投桥片区拆迁补赔偿的指导及拆迁工地的安全监查和管理,协调相关街道办事处和市统建办做好信访维稳工作。


项目推进科

       负责城中村改造工作范围内项目推进全过程;负责协调相关街道办事处做好有关信访工作。


项目促建科

      主要负责土地整理上市的协调及管理和土地上市后的项目促建工作,负责项目的招商引资和项目包装策划等相关工作。

分享到: