当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 城中村推进办 > 通知公告

关于武侯区城中村改造推进办公室2014年部门决算编制的说明

来源:区城中村推进办  录入时间:2015-11-03 11:11  【字体: 】  打印  关闭

    按照预(决)算管理有关规定,部门预(决)算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

    一、基本职能及主要工作为加大全区重点工作推进的力度,加快推进城乡统筹促进我去经济又好又快发展,经区委常委会五届二次会议研究决定,成立“成都市武侯区旧场镇改造推进办公室”(成武机编[2007]04号),后更名为“武侯区城中村改造推进办公室”,负责统筹推进金花桥、簇桥、机投桥三个城中村的改造建设。完成整体规划设计方案,结合城中村改造,合理规划建设方案,合理布局业态、物态;根据规划方案做好城中村拆迁安置的组织协调工作;代表区政府运作管理资金、实施基础设施和配套实施建设,把城中村打造为新城区。

    二、收支决算总体情况2014年收入决算总额为174.68万元,其中:当年财政拨款收入174.68万元。2014年支出决算总额为174.68万元,其中:工资福利支出152.46万元,商品和服务支出8.3万元,住房保障支出13.89万元,对个人和家庭的补助0.03,无年末结转和结余。

    三、财政拨款支出决算情况城中村推进办财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务。  基本支出174.68万元,是用于保障城中村推进办机关机构正常运转的日常支出,包括基本工资为17.83万元、社会保险缴费7.68万元,津贴补贴等人员经费126.95万元,对个人和家庭的补助支出0.03万元,住房公积金13.89万元以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费8.3万元。

    

2015年城中村推进办财政预算公开表.xls

2014年城中村推进办决算公开表.xls

 

分享到: