当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 城中村推进办 > 通知公告

武侯区城中村改造推进办公室关于2013年部门决算编制的说明

来源:区城中村推进办  录入时间:2014-11-07 14:11  【字体: 】  打印  关闭

按照预(决)算管理有关规定,部门预(决)算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

一、基本职能及主要工作

职能参照区政府批准的三定方案;2013年重点工作完成情况介绍。

二、部门概况

下属二级决算单位1个,其中行政单位1个.

三、收支决算总体情况

2013年城中村收入决算总额为147.43万元,其中:当年财政拨款收入147.43万元,收入决算总额较2012年增加14.87万元,主要原因人员经费增加。

2013年城中村支出决算总额为147.43万元,其中:城乡社区事务147.43支出。支出决算总额较上年增加14.87万元,主要原因人员经费增加。

四、财政拨款支出决算情况

武侯区财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作相关工作。

基本支出,是用于保障区城中村推进办正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保障区城中村推进办为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

按支出功能分类主要用于以下方面:(罗列类级全部功能分类)

(一)行政运行支出135.98万元,主要用于:基本工资、津贴补贴等人员经费。

   (二)房保障支出11.45万元,主要用于住房公积金。

    

附件2.xls

附件1.xls

附件4.xls

附件3.xls

 

分享到: