设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 红牌楼商圈推进办 > 机构设置 > 科室职能

科室职责

来源:区红牌楼商圈发展推进办  录入时间:2015-07-20 11:07  【字体: 】  打印  关闭

红牌楼商圈发展推进办内设综合部、规划建设部、投资促进部、市场秩序部、调迁改造部等5个部。

(一)综合部:负责行政、人事劳资和财务;负责对内对外宣传及信息、各类文稿编写及网络建设工作;负责目标管理、年度工作计划、工作总结和综合材料起草;负责重要会务组织,对外联系接待,综合协调工作;完成领导交办的其它工作。

(二)规划建设部:负责编制修订商圈的产业规划;根据旧商业改造需要,协调国土利用规划和城市建设规划的调整;负责旧商业改造项目的包装策划;牵头协调道路等公建配套设施的建设;完成领导交办的其它工作。

(三)投资促进部:负责招商引资,积极引进社会资金参与旧商业市场调迁改造;负责拟定资金筹集方案,协调土地整理资金;负责各旧商业改造投资项目的推进、协调、服务;完成领导交办的其它工作。

(四)市场秩序部:牵头协调相关职能部门开展综合执法整顿;规范市场秩序;制定维稳预案,做好应急事件的处理;完成领导交办的其它工作。

(五)调迁改造部:负责梳理商圈内的旧商业目录,拟定多元化多形式旧商业项目调迁改造方案,并组织实施调迁改造工作;负责梳理并争取相关优惠政策;负责旧商业市场拆迁调整和产业提档升级;完成领导交办的其它工作。

分享到: