当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 红牌楼商圈推进办 > 通知公告

区红推办组织召开红牌楼商业广场项目专题工作研讨会

来源:成都市武侯区红牌楼商圈发展推进办公室  录入时间:2018-05-29 11:05  【字体: 】  打印  关闭

为贯彻落实市、区“中优”战略部署,科学引导红牌楼商圈发展,根据《中共成都市武侯区委办公室关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(武委办201820号)要求,2018年5月29日,区红推办组织召开红牌楼商业广场项目专题工作研讨会,按照《成都市进一步疏解中部区域非核心功能高品质提升城市能级的若干政策》精神,会议邀请了区经科局、区房管局、区规划分局、区国土分局、红牌楼街道等相关单位分管负责人参加。

会上,与会单位根据守成副市长、筱柳副市长专题研究疏解提升“中优”商品交易市场工作会议要求,紧紧围绕全面落实高质量发展要求,推动发展方式转变、经济结构优化、增长动力等方面进行发言。讨论中,各单位参会人员结合红牌楼区域城市规划要求,在建筑形态、项目定位、招商及公共配套设施等方面发挥各自专业优势,畅所欲言,认真研讨了项目能否在文化创意、大健康、金融电子商务等“三大主导产业”上有所发展。参会人员纷纷表示:今年春节前夕,习近平总书记亲临四川、成都视察并发表重要讲话,省、市、区就落实讲话精神作出了重大部署,为我们把握大局、抢抓机遇、完善思路、奋力前行指明了工作方向,我们要工作中把准新经济的具体路径、环境营造、企业培育等各个方面,为实现新时代武侯“三步走”奋斗目标努力拼搏,争取在下一步的工作中为提升红牌楼商圈区域经济综合实力和竞争力,实现“五个翻一番”“五个过千亿”奋斗目标贡献智慧和力量。



分享到: