当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 红牌楼商圈推进办 > 通知公告

比选公告

来源:成都市武侯区红牌楼商圈发展推进办公室  录入时间:2018-04-13 11:04  【字体: 】  打印  关闭

成都市武侯区红牌楼商圈发展推进办公室作为采购人诚邀符合条件的采购代理机构参加“红牌楼现代商务商贸集聚区总体规划编制服务项目”政府采购社会代理机构比选项目。

一、项目情况

“红牌楼现代商务商贸集聚区总体规划编制服务项目”政府采购相关事宜进行采购代理。

二、合格的采购代理机构

1、中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本复印件;三证合一的公司只需提供营业执照副本);

2、进入“四川政府采购网”公布的代理机构名单(提供网站截图复印件);

3、遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的法律和法规。

三、报名和领取比选文件的时间及地点

2018年4月17日—4月 19日,上午9:00—11:30,下午13:30—17:00,在武侯区红牌楼商圈发展推进办公室(成都市佳灵路9号红星美凯龙7楼703室)报名及领取比选文件。

经办人需持单位介绍信和经办人身份证复印件(加盖鲜章),方可报名和领取比选文件。

四、递交比选申请书的截止时间及地点

2018年 4月23日13:50。比选申请人于截止时间前,将密封并标记的比选申请书递交至武侯区红牌楼商圈发展推进办公室(成都市佳灵路9号红星美凯龙7楼705室),逾期送达的比选申请书将被拒绝。

五、比选时间及地点

本次比选会议于2018年 4月23日14:00,在武侯区红牌楼商圈发展推进办公室(成都市佳灵路9号红星美凯龙7楼705室)召开。

本次邀请在成都市武侯区红牌楼商圈发展推进办公室官方网页通知公告栏上以公告形式发布(网址:http://www.cdwh.gov.cn/wuhou/c121884/green_hpl.shtml)。

七、比选人联系方式

   址:成都市佳灵路9号红星美凯龙7楼703室   

联 系 人:胡老师  

联系电话:028-85553643

监督电话:028-87495093


分享到: