当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 部门动态

区扫黑除恶专项斗争第四督导组对我办扫黑除恶工作进行检查督导

来源:区五花办  录入时间:2018-09-11 14:09  【字体: 】  打印  关闭

911日,区委防范办副主任吴江涛同志带领第四督导组一行6人到我办检查督导“扫黑除恶”工作。我办党组成员、副主任刘东同志陪同督查。

督查组首先听取了我办开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,随后查看了我办开展扫黑除恶专项斗争工作方案、信息宣传、工作部署等相关文件资料。对我办开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出了具体工作要求:一是要进一步提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争,再认识、再提高,做好规定动作;二是要进一步结合工作实际,加大宣传力度,营造舆论氛围。

刘东同志表示,区五花办将严格按照区扫黑办有关工作部署和安排,全面落实各项工作职责,加强领导,强化工作宣传,增强我办全体干部职工扫黑除恶意识,突出重点,抓住关键,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在成效。

 


分享到: