当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 部门动态

区五花办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会

来源:区五花办  录入时间:2018-09-10 14:09  【字体: 】  打印  关闭

910日,区五花办组织召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会。会议由党组副书记、主任王松同志主持召开,对开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了专题动员部署和安排。

会议通报了我办党组按照区纪委、区委组织部的决策部署,围绕整治重点、内容和措施等细化制定的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》。

会议强调,各部门要严格贯彻落实本单位专项整治工作方案,坚持问题导向,重点了解专项整治重点、内容和措施,并以此次不作为及“懒散拖”问题专项整治为契机,进一步转变工作作风,严格执行相关工作纪律,高标准推动五大花园地区各项工作任务完成,确保本次专项整治工作取得实效。


 


分享到: