当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 部门动态

区五花办开展《成都市城市总体规划(2016-2035年)》全覆盖第一期培训

来源:区五花办  录入时间:2018-09-05 15:09  【字体: 】  打印  关闭

为使我办全体干部职工准确把握《成都市城市总体规划(2016-2035)(以下简称《城市总规》)的内容和内涵,将五大花园综合整治工作与城市总规充分对接、协调和融合,区五花办于93-94日组织部门干部职工召开《城市总规》第一期培训。

此次视频培训共计16个学时,按照成都市远景发展战略规划、城市总体规划、总体城市设计、综合交通规划等模块设置学习课程。旨在引导全体机关干部深入学习“确立城市发展目标、塑造城市特色魅力、奠定未来产业发展的格局、强化轨道交通支撑、保证经济发展土地空间载体、保护农业生态资源促进农业可持续发展”等重要内容,加深对成都市城市总体规划的了解,增强联系我办实际助推成都建设发展的能力。

参训人员表示在培训中获益良多,对《城市总规》有了更深刻的认识和了解,对成都市的发展“蓝图”充满憧憬,在今后的工作中,将深入结合《城市总规》新发展理念的核心思想,更有针对性地开展工作。


 


分享到: