设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 机构设置 > 领导分工

领导分工

来源:区五花办  录入时间:2017-11-10 15:11  【字体: 】  打印  关闭

张亚丹 

区五花办党组书记

主持五花办全面工作。

  松 

区五花办党组副书记、主任  

负责五花办全面行政工作。

   

区五花办党组成员、副主任 

协助分管党的建设、党风廉政、精神文明建设、组织、宣传、统战、群团、机关管理、财务管理等工作。分管综合部、财务部。

冯俊成 

区五花办党组成员、纪检组长  

维护党章和其他党内法规,监督检查贯彻执行党的路线方针政策和决议的情况,执行区委决策的情况;监督检查领导班子及其成员维护党的政治纪律,贯彻执行民生集中制,选拔任用领导干部,贯彻落实党风廉政建设责任制和廉政勤政的情况;经批准,初步核实领导班子及其成员违犯党纪的案件;调查科级及以下党员干部违犯党纪的案件及其他重要案件;协助领导班子组织协调党风廉政建设和反腐败工作;受理对党组织、党员的检举、控告,受理党组织、党员不服处分的申诉;承办区纪委交给的其他任务。

   

区五花办党组成员 协助分管拆迁、安置、国土、信访、安全生产、拆迁安置小区管理、国有资产管理、五大花园地区规划建设、高压线迁改、晋阳商圈建设和推进等工作。分管拆迁部、规划建设部。

    

区五花办副主任 

在区国资与金融办挂职。

龚碧蓉  

副局级实职、财务部部长 

协助任军副主任处理财务管理工作,负责财务部工作。

杨春雁  

副调研员 

协助王松主任处理规划建设相关工作,协调处理建设项目相关遗留问题,办理领导临时交办事项。

蒲永明  

副局级 

协助刘东同志处理规划建设部日常工作,办理领导临时交办事项。

 

分享到: