设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 机构设置 > 领导分工

党组分工

来源:区五花办  录入时间:2017-01-16 09:01  【字体: 】  打印  关闭

张亚丹 区政府副区长、区五花办党组书记 主持五花办全面工作。

邬千里 区五花办党组副书记、主任 负责五花办全面行政工作。主管高压线迁改,晋阳商圈建设和推进,项目规划建设、立项、报建、招投标管理、安全生产和固定资产投资,党务、党风廉政、精神文明、信访等工作工作。分管规建部、综合部、财务部。

周宏波 区五花办党组成员、副主任 协助分管晋阳、机投、簇锦范围内的拆迁、安置和国土工作。协助主任分管高压线迁改、国有资产处置工作。分管拆迁部。

冯俊成 区五花办党组成员、纪检组长 维护党章和其他党内法规,监督检查贯彻执行党的路线方针政策和决议的情况,执行区委决策的情况;监督检查领导班子及其成员维护党的政治纪律,贯彻执行民生集中制,选拔任用领导干部,贯彻落实党风廉政建设责任制和廉政勤政的情况;经批准,初步核实领导班子及其成员违犯党纪的案件;调查科级及以下党员干部违犯党纪的案件及其他重要案件;协助领导班子组织协调党风廉政建设和反腐败工作;受理对党组织、党员的检举、控告,受理党组织、党员不服处分的申诉;承办区纪委交给的其他任务。


分享到: