当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 档案局 > 部门动态

传承伟人精神 锤炼党性修养——区档案局组织开展体验式廉洁教育活动

来源:  录入时间:2018-09-05 14:09  【字体: 】  打印  关闭

传承伟人精神  锤炼党性修养

怀德自重  清廉自守

——区档案局组织开展体验式廉洁教育活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,扎实开展好“大学习大讨论大调研”第二阶段工作,95日,区档案局组织全局干部职工赴陈毅元帅故里开展体验式廉洁教育活动,踏行先辈足迹,重温革命历史。

陈毅元帅故里以其特有的廉政文化内涵被省纪委确定为廉政文化教育基地。档案局干部职工通过参观展馆的一张张珍贵的历史图片和一份份详实的文献资料,加深了对陈毅元帅英勇事迹的了解,对我们党在革命战争年代坚强的革命思想以及艰苦的奋斗精神和清正廉洁的优良作风有了直观的感受,体会了革命前辈为革命事业奋不顾身的崇高精神。大家纷纷表示要牢记与发扬优秀廉洁文化,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。


武侯区档案局

2018年9月5日

 

分享到: