当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 供销社 > 部门动态

区供销社组织干部职工收看《清风武侯·阳光问廉》电视问政节目

来源:  录入时间:2018-07-19 13:04  【字体: 】  打印  关闭

    为进一步加强干部作风,切实推动脱贫攻坚、“微腐败”等群众最关心,最直接、最现实的民生问题和“四风”问题。按照区纪委下发的《关于组织收看<清风武侯·阳光问廉>电视问政节目的通知》。区供销社于7月18日组织全体干部职工收看了以如何提升城市管理的“绣花功夫”为主题的《清风武侯·阳光问廉》电视问政节目。

    通过观看此次节目,深受教育和启发,警示全体干部职工在今后工作中要进一步坚守责任担当,执好纪、问好责、把好关,确保反腐倡廉各项部署落到实处。坚定不移的向“四风”问题说不;根据节目中曝光的典型案例,结合自身实际,认真开展教育警醒,举一反三查找问题、剖析原因、扎实整改。



分享到: