当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 供销社 > 部门动态

武侯区供销联社组织机关全体干部职工收看《荣辱两重天》违法违纪案件警示录

来源:  录入时间:2018-08-13 14:08  【字体: 】  打印  关闭

    8月13日,武侯区供销联社组织全体干部职工集中观看熊晓平、钟长鸣违纪违法案件警示录《荣辱两重天》。该片深刻剖析了内江市中级人民法院原院长熊晓平和内江市人民检察院检察长钟长鸣从优秀领导干部政治明星,如何丧失原则底线和政治立场,一步一步走向违纪违法深渊、沦为阶下囚而身陷囹圄的过程给全体干部职工敲响了警钟,上了一堂鲜活的廉政警示教育课。

    通过观看警示教育片,全体干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,以案镜鉴知荣辱,受到了深刻的警示教育。“千里之堤,溃于蚁穴”,大家表示要吸取教训,不忘初心,牢记使命,不断增强纪律意识、加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,干干净净做事、老老实实做人,做到不忘初心、珍惜自己的工作岗位和幸福生活。

 

 



分享到: