当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 供销社 > 部门动态

武侯区供销联社做好机关党员干部下沉社区网格开展工作

来源:  录入时间:2018-07-05 16:07  【字体: 】  打印  关闭

    近日,为充分发挥机关干部在社区发展治理工作中的积极作用,武侯区供销联社的党委书记颜仕成带领班子成员到联系社区——旅游村社区进行社区网格化工作的对接沟通

    社区书记晏冬梅向武侯区供销联社领导班子成员们介绍了近期社区开展工作情况以及武侯区供销联社10位机关党员干部划分到社区六个网格的情况。按照机关党员干部下沉到社区网格开展工作的要求,机关干部定期或不定期到社区网格宣讲党的方针政策;走访了解社区民意;协商解决社区网格的实际难题;帮扶社区网格困难群众;参加社区志愿服务活动等。

    武侯区供销联社党委书记颜书记要求机关干部下沉网格开展工作要积极做好对接,充分了解各自网格工作情况,密切联系辖区居民,实实在在的为居民办实事,解民忧,让居民真切的感受到机关干部下沉网格后带来的实效。

 

 

 

               

 

 


分享到: