当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 部门文件

关于表扬在武侯区创建国家“能效领跑者”工作中表现突出的先进集体、优秀团队和先进个人的通报

来源:区机关事务中心  录入时间:2018-02-09 16:02  【字体: 】  打印  关闭

2018年1月,我区创建国家“能效领跑者”工作迎接国家机关事务管理局考察组一行的检查,获得了检查组的充分肯定。我中心作为牵头承办单位,扎实开展创建工作,积极与省、市相关部门对接,精心筹划、周密部署,确保了本次迎检工作的顺利举行,主要做法得到了区委、区政府主要领导的肯定性批示。

在此次迎检的筹备及现场保障工作中,涌现了一大批表现突出的先进集体、优秀团队和先进个人。为表彰先进,中心党组研究决定,对在我区创建国家“能效领跑者”工作中做出突出贡献的先进集体、优秀团队和先进个人进行表彰。

希望受到表彰的先进集体、优秀团队和先进个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再铸辉煌。全体干部职工和聘用人员、社会化服务团队人员要以先进为榜样,开拓创新、锐意进取,着力推动全区公共机构节能工作更上新台阶!


附件:先进集体、优秀团队、先进个人名单




成都市武侯区机关事务中心

2018年2月9日




附件


先进集体、优秀团队、先进个人名单


一、先进集体

办公室   车辆和节能科   保卫和会议科    基建和国资科

二、优秀团队

银杏物业武侯区第一办公区项目部

力方公司武侯区综合馆项目部

三、先进个人

徐春敏    廖雯雯    曾顺丽    李承晋

廖  秋    黎  进    黄  敏    蒋邦华

吕  航    李晓龙    王敦友    左文娟

王  勇    高远岗    王  倩    章定迁


分享到: