当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 部门动态

武侯区机关事务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班研讨交流会

来源:机关事务中心  录入时间:2019-09-20 15:01  【字体: 】  打印  关闭

 

按照区委中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班整体安排,919日下午,区机关事务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班研讨交流会。研讨交流会议由机关事务中心机关党委书记主持,中心党组班子成员、区管非实职领导干部、全体科室负责人参加会议。

会议紧紧围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动重要讲话精神,以及省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神开展。会议首先由中心机关党委书记领学了《中共成都市武侯区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(武委发〔201935号)文件,随后中心党组班子成员、部分科室负责人分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质等八个方面就如何抓、如何学、如何整改谈了自己的认识和体会。

区机关事务中心党组书记在点评中指出,本次研讨会中大家的发言准备充分、联系实际,既交流了思想又明确了改进方向,达到了预期目的并再次强调了学习要求。一是抓好一个常态,结合中心实际情况组织开展以科室和党支部为载体的常态化集中学习;二是抓好一个重点,认真做好本职工作,坚持调查研究找到问题,吃透问题;三是抓好一个关键,本次学习教育成效要实实在在体现到中心具体业务上来。

 

 

 

 

 


 

分享到: