当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 部门动态

武侯区机关事务中心召开中心组扩大会学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等文件精神

来源:武侯区机关事务中心  录入时间:2018-08-27 16:08  【字体: 】  打印  关闭


   

    8月27日,武侯区机关事务中心召开中心组学习(扩大)会议,中心党组书记主持会议并讲话,中心领导班子成员、调研员、各科室负责同志20余人参加会议。

    会上,党组书记全文传达学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和《中共成都市武侯区委关于中央第四巡视组巡视成都市反馈意见的整改工作方案》;分管副主任领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一至第三讲)。

会议强调,一是严格落实从严治党要求,以“三会一课”、专题会议等方式,强化干部职工教育,推进新时代机关事务工作高质量发展;二是加强党的政治建设,坚持认真对照、举一反三、统筹结合,认真做好中央第四巡视组巡视成都市反馈意见的整改落实;三是准确把握《若干规定》整体要求,细化对照检查内容,严格会议程序步骤,不走过场,高质量开好专题民主生活会。

 


分享到: