当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 部门动态

武侯区机关事务中心召开中心组扩大会传达学习我区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会议及相关文件精神

来源:武侯区机关事务中心  录入时间:2018-09-06 16:09  【字体: 】  打印  关闭



    9月6日,武侯区机关事务中心召开中心组扩大会学习贯彻落实我区开展不作为及 “懒散拖”问题专项整治工作会议精神,传达学习区纪委《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》文件精神,此次专题会议对我中心专项整治工作作出安排部署。

会议要求,一是要提高政治站位,深刻认识专项整治的重要意义。二是准备把握工作重点,坚持问题导向和结果导向,推动专项治理工作落地落实。三是要加强组织领导,压紧压实责任,确保专项整治出实效。四是要求全面宣传,要将会议及文件精神传达至科室所有同志及各支部所有党员,要将不作为及“懒散拖”问题专项整治工作与科室、支部日常管理工作结合起来,切实推进机关事务各项工作。                                        

 


分享到: