当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 部门动态

武侯区机关事务中心召开中心组扩大会专题学习扫黑除恶专项斗争应知应会主要内容

来源:成都市武侯区机关事务中心  录入时间:2018-08-23 17:08  【字体: 】  打印  关闭

2018年8月23日上午,武侯区机关事务中心召开中心组扩大会议,对扫黑除恶专项斗争精神应知应会内容进行专题学习。

会议对区委常委、政法委陈智书记在武侯扫黑除恶专项斗争迎检工作动员会上的讲话区委副书记、区长林丽同志在全区扫黑除恶专项斗争迎检工作动员会上的讲话》以及扫黑除恶专项斗争提示卡等相关内容传达学习,并提出工作要求:一是强化宣传,干部职工要积极主动学习扫黑除恶专项斗争相关知识;二是压实责任,把握好个人的政治站位,坚定不移和涉黑涉恶问题抗争到底;三是加强督导,扎实开展基层组织建设,从根本上清理黑恶问题滋生的土壤。

 


分享到: