当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 部门动态

林丽会见中国贸易企业协会会长新合作集团董事长郝彦领一行

来源:武侯区机关事务中心  录入时间:2018-08-23 16:08  【字体: 】  打印  关闭

8月23日,区委副书记、区长林丽会见中国贸易企业协会会长、新合作集团董事长郝彦领一行,双方就相关合作事宜进行沟通和交流。副区长林金辉参加会见。

会见中,林丽首先向客人介绍了我区区情,强调我区是国务院命名的高科技文化区,历史文化底蕴厚重、大学科研院所数量多、教育医疗资源富集、民营经济发达、国际化程度高,并确立了“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,十分欢迎中国五百强之一的新合作集团来我区投资兴业。林丽表示,企业重点打造的邻里中心项目,与我区大力实施的基本公共服务设施“三年攻坚”行动十分契合,双方的目的都是更好满足人民群众对美好生活的需求。相信双方多元化的合作,合作的空间和领域都很大,我区将全力以赴为项目尽快落地做好服务工作。她同时还向客人宣传了我区系列产业扶持政策。

郝彦领介绍了新合作集团发展历程,表示目前企业正围绕邻里中心项目加紧在全国范围内布点,希望双方进一步强化沟通和交流,促进项目尽快落户武侯,并希望双方能在更多领域携手合作,实现共赢。

(转自武侯区人民政府门户网站)

分享到: