当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 通知公告

武侯区集中办公区会议茶杯采购项目比选公告

来源:区机关事务中心  录入时间:2018-01-10 13:01  【字体: 】  打印  关闭

【项目业主】:武侯区机关事务中心。

【项目名称】:武侯区集中办公区会议茶杯采购项目比选。

【服务内容】:提供武侯区机关集中办公区会议茶杯2500个,具体参数见比选需求

【比选时间】:2018年1月15日上午10时00分
【比选地址】:武侯祠大街264号武侯区机关第一办公区2号楼508会议室。

【联系电话】:028-85557402

【报名条件】:

一、报名条件

1.须在中国境内注册并有独立法人资格的合法企业,川外企业须在川内设立分支机构或售后服务点(均需提供在四川省境内工商行政管理部门注册的营业执照)。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

6.本项目报名单位在前三年内不得具有行贿犯罪记录。

7.法律、行政法规规定的其他条件。

二、报名要求:1.经办人介绍信或法定代表人授权委托书,(以上证件收原件);2.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证书)、企业资质证书(若有)、授权人身份证(以上证件查验原件交加盖公章复印件)。

【比选文件的获取】:

1.凡有意参加比选者,请于2018年1月10日至2018年1月12日,每日9:00至17:00在武侯祠大街264号武侯区机关第一办公区2号楼507办公室获取本项目比选需求。

2.比选需求不收费,不提供邮购比选需求服务。

 

 


成都市武侯区机关事务中心

2018年1月10日

 

分享到: