当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 信访局 > 办事指南

群众来信指南

来源:信访局  录入时间:2019-06-17 15:50  【字体: 】  打印  关闭

成都市武侯区信访局群众来信指南

成都市武侯区信访局地址:成都市一环路南三段53

邮政编码:610041

一、来信请使用真实姓名、身份证号码、通信地址和联系电话,以便责任单位联系及回复。

二、来信字迹工整,提倡采用打印文稿。

三、求决类、申诉类来信包含主要诉求、主要事实、主要理由,应诉求明确、事实清楚、内容言简意赅,可附相关证据材料(复印件)。建议类来信,请在信封显著位置标注“人民建议”字样。咨询类来信,可直接向相关职能部门提出。

四、为节省邮寄成本,方便事项处理,请来信人逐级投信,不要同时向多部门投诉同一事项。在信件办理期限内,请勿重复投递。

五、请勿在来信中夹带现金、邮票、证件、重要书籍、手稿原件等。

 

分享到: