当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 信访局 > 部门动态

武侯区委书记巫敏同志接待信访群众

来源:信访局  录入时间:2019-09-04 16:13  【字体: 】  打印  关闭

201994日,成都市人大副主任、武侯区委书记巫敏到武侯区信访局接访。市民潘女士反映龙井桂苑外围人行道年久失修行路难问题、市民苟先生反映玲珑郡管理混乱停车难等问题。巫敏同志要求,一是要考虑周全,认真做好功能及施工改造方案设计,充分征求居民意见,妥善考虑居民诉求;二是要充分凝聚、调动群众力量,强化管理机制,确保工程质量,保障施工安全,减少施工扰民;三是要探索可持续发展模式,建立完善长效管理机制,督促工程进度,尽快还居民一个优美、安全、温馨的生活环境。

巫敏同志强调,信访人反映的问题看似事小,但对群众生活影响较大,各单位一定要高度重视,要充分践行“不忘初心·牢记使命”的要求,带着感情和责任做好信访工作;要压实信访责任,注重源头化解,真正做到了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心。

接访活动结束后,巫敏同志听取了武侯区“突出信访问题清单”案件办理情况的专题汇报,对未化解的案件,要求加快办理进度,综合施策,促进问题有效化解。

分享到: